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segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Arroz Carreteiro de Inverno


Arroz Carreteiro de Inverno

Modo de Preparo:
01
Numa panela grande e baixa, doure o bacon no óleo.

Junte a margarina, a cebola, o alho, a carne e doure.

Junte o caldo de carne fervendo e cozinhe até a carne ficar macia.

Acrescente a linguiça, o paio, o molho de tomate, o pimentão vermelho, a pimenta verde, o louro, o orégano, a pimenta-do-reino, o cominho e o sal.

Cozinhe por mais 15 minutos.


02


Adicione o arroz e cozinhe até ficar macio, se a água secar antes de ele ficar cozido, acrescente mais água aos poucos.

Quando o arroz estiver quase seco, com a ajuda de uma colher, faça pequenas aberturas na superfície e acomode os ovos nessas cavidades, desligue o fogo, tampe e reserve por 5 minutos.

Polvilhe a salsa e sirva em seguida com um molho de pimenta.

Toque Especial

Você pode usar outros temperos conforme a disponibilidade e sua preferência.
Ingredientes:

140 gramas de Bacon Sadia em cubos

3 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia

3 colheres de sopa de Qualy Cremosa

1 Cebola grande cortada em cubos pequenos

3 dentes de Alho picados

300 gramas de Coxão mole cortado em cubos médios

3 tabletes de Caldo de carne dissolvidos em 3 litros de água

200 gramas de Linguiça Calabresa Defumada Sadia cortada em rodelas

100 gramas de Paio Sadia cortado em rodelas

1 lata de Molho de tomate

1 Pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos

Pimenta verde picada a gosto

Louro a gosto

Orégano a gosto

Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Cominho a gosto

Sal a gosto

2 xícaras de chá de Arroz branco

10 Ovos

1 maço de Salsa picada

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