RSS

segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Paella de Pobre


Paella de Pobre

Modo de Preparo:

Colocar o óleo/azeite em uma frigideira grande ou wok.

Acrescentar o bacon, deixar fritar um pouco.

Acrescentar o alho, as verduras mais duras de cozinhar, deixar fritando um pouco.

Acrescentar o milho, as carnes. Misturar.

Acrescentar o arroz. Misturar.

Acrescentar o caldo de galinha/carne. Misturar.

Tampar a frigideira, deixar cozinhar um pouco até as verduras ficarem cozidas, porém ainda crocantes.

Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva

um pouco de bacon picadinho (opcional)

1 dente de alho picado

verduras cruas (cenoura, vagem, brocoli, pimentão, etc), picadas em pedaços pequenos

milho (em grãos, congelados ou cozidos)

carnes cozidas, picadas (frango, carne de boi, salsicha, linguiça, etc)

arroz cozido

1/3 de um cubo de caldo de galinha ou carne, diluído em 100 ml de água fervente

0 comentários:

Postar um comentário