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segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Batatas Recheadas com Carne Seca


Batatas Recheadas com Carne Seca

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 250 graus.


Com uma faca faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em
cima da grade, asse por 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro.


Enquanto isso prepare o recheio, esquente uma frigideira com o óleo e refogue a cebola
com o alho por alguns minutos, adicione a carne seca, açafrão, sal, pimenta e deixe refogar
por alguns minutos, desligue o fogo e adicione o cheiro verde.

Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, com cuidado corte-as ao
meio e retire o miolo com uma colher deixando a cavidade da casca.


Em uma panela amasse a batata que foi retirada da casca, adicione o leite, a manteiga
e 3 colheres de queijo parmesão ralado.


Coloque a batata amassada dentro das cascas sobre uma assadeira, distribua
o recheio de carne seca sobre as batatas, cubra com queijo mussarela e
queijo parmesão ralado a gosto, leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

Ingredientes:

5 batatas grandes

3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 xicara de leite morno

queijo mussarela ralado a gosto

queijo parmesão ralado a gosto


Recheio de Carne Seca


400 gramas de carne seca Paineira dessalgada, cozida e desfiada

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (chá) de açafrão

sal e pimenta a gosto

cheiro verde picado a gosto

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