RSS

segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Baião de Dois


Baião de Dois

Modo de Preparo:

Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola, o alho e junte em seguida à carne seca e a lingüiça calabresa e doure.

Em seguida, acrescente o feijão, o arroz e o resto dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo e regue com a manteiga de garrafa.

Ingredientes:

500 gramas de feijão de corda cozido

250 gramas de arroz cozido

200 gramas de carne seca dessalgada e cozida

2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

1 cebola roxa picadinha

3 dentes de alho espremidos

50 gramas de toucinho defumado em cubos

½ maço pequeno de coentro

200 gramas de queijo de coalho

Pimenta dedo de moça picadinha

2 linguiças calabresas defumada em cubos

1 pimentão verde em cubos

0 comentários:

Postar um comentário