Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
Junte o vinho e o frango, e deixe cozinhar até ficar macio.
Desligue o fogo e reserve.
Molho
Em outra panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem.
Junte aos poucos o leite e as gemas
Mexa sem parar até engrossar.
Adicione o creme de leite, o ketchup, a noz-moscada, o cogumelo e o açafrão.
Misture este molho com o frango.
Montagem
Ponha em um refratário, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido, a 200ºC, até gratinar.
Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva em seguida.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1/2 copo de vinho branco
1 kg de filé de peito de frango cortado em tiras
Molho
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos de leite
2 gemas batidas
2 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de ketchup
1 pitada de noz-moscada
100 g de cogumelo
1 pitada de açafrão
Montagem
2 colheres (sopa) de requeijão
queijo ralado a gosto
1 pacote de batata palha
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