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sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Papillote de Salmão com Shitakes e Abacaxi


ingredientes

1 fatia de abacaxi;
50g shitakes;
½ pimenta dedo de moça;
3 colher de sopa de molho shoyu;
cebolinha picada;
1 colher de sopa de gengibre em tiras;
200g filé de salmão sem pele;
pimenta do reino.
modo de preparo

Retire os caules dos shitakes e corte-os em fatias.

Raspe fora os caroços da pimenta dedo-de-moça e corte-a em tirinhas.

Destaque uma folha de 1m de laminado e dobre ao meio.

Colocar um pouco de óleo sobre o centro da metade da folha. Posicione a fatia de abacaxi sobre o óleo. Polvilhe-a com o gengibre e os shitakes, temperando com shoyu e pimenta do reino.

Apoie o salmão sobre os shitakes e polvilhe com mais gengibre, pimenta dedo-de-moça, shitake, pimenta e shoyu. Salpique com cebolinha fatiada.

Dobre a folha sobre o peixe e feche-a bem, dobrando duas vezes cada um dos lados abertos.

Leve o envelope de alumínio sobre uma frigideira seca e acenda o fogo alto. Assim que estufar com o vapor, marque 5 minutos e tire do fogo.

Para servir, rasgue a superfície do alumínio com cuidado, pois o vapor sairá bem quente.

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