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sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Salada de Cuscuz Marroquino

ingredientes

1 caixinha de cuscuz marroquino
350 ml de água fervendo
1 colher de chá de curry
2 tomates
1 cebola roxa
1/2 talo de funcho
100 g de azeitona preta sem caroço
200 g de castanha do Pará
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Azeite

modo de preparo

Coloque a água para ferver junto com o curry.

Bote o cuscuz em um bowl (tigela ou recipiente redondo) e despeje a água fervida sobre ele.

Esperar o cuscuz absorver toda a água e esfriar um pouco.

Enquanto isso, corte a cebola, o tomate e o funcho em cubos bem pequenos.

Refogue o azeite com a cebola em uma frigideira, depois acrescente o funcho, e por último o tomate.

Corte a azeitona e a amasse até quase ficar uma pasta e junte ao refogado.

Em seguida, picar a castanha grosseiramente.

Já com o cuscuz frio, solte a iguaria aos poucos com a ajuda de um garfo.

Depois, adicione o refogado e a castanha ao bowl com o cuscuz.

Ponha também um pouco de azeite e umas folhas de endro.

Por fim, coloque a mistura numa travessa e leve a geladeira.

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