RSS

sexta-feira, 28 de abril de 2017

Cachorro Quente Abrasileirado


Cachorro Quente Abrasileirado

Modo de Preparo:

Molho do Cachorro Quente:

Em uma panela coloque e refogue as 200 gramas de bacon picado, as 2 cebolas médias picadas e o dente de alho picado juntamente com a colher de azeite de oliva ou de dendê e sal a gosto. Após, coloque as salsichas, mexendo a panela por aproximadamente um minuto. Em seguida, assente o pacote de molho de tomate refogado e a lata de milho/ervilha, continuando a mexer sempre. A seguir, despeje os 300 ml de água na panela e deixe ferver. Depois que ferver, acrescente a mostarda, o ketchup e a maionese. Coloque uma pequena pitada de salsinha, mexendo bem até o molho engrossar. O ponto do molho se dá quando ele estiver borbulhando, suculento e grosso. Após chegar ao ponto, encontra-se pronto o molho do nosso cachorro quente abrasileirado.

Molho Branco:

Em uma panela, refogue a cebola média picada e o bacon com um pouco de azeite, em seguida coloque os 250 ml de leite, a lata de creme de leite e sal a gosto. Deixe ferver. Em um pequeno recipiente, coloque a colher de maisena juntamente com um pouco de leite, misturando bem. Despeje essa mistura na panela do molho branco e deixe ferver até ficar um molho grosso. Esta pronto nosso molho branco.

Omelete de Cachorro Quente:

Em uma panela, refogue a cebola média picada com uma colher de azeite. Após coloque os três ovos e sal a gosto na panela, mexendo sempre até que o ovo se desgrude do fundo da panela, momento em que estará no ponto.

Demais acompanhamentos:


Pique as cebolas médias e refogue-as em uma panela com sal, de preferência refogue-as com azeite de dendê. Após refogada, encontra-se pronto um dos acompanhamentos.

Em outra panela, refogue as 200 gramas de bacon, de modo que apenas doure para permanecer suculento. Encontra-se pronto outro acompanhamento.


Modo de Preparo do Cachorro Quente Abrasileirado:

Apanhe um pão Francês, abra-o ao meio, coloque molho de cachorro quente nos dois lados do pão e uma salsicha. Por cima da salsicha, coloque a Omelete de Cachorro Quente e após as cebolas refogadas. Despeje uma generosa camada de molho branco e após o bacon refogado. Se preferir, acrescente batata palha e bom apetite. Resta pronto o melhor cachorro quente do Brasil: o Cachorro Quente Abrasileirado.

Ingredientes:

Para o molho do cachorro quente:


200 gramas de bacon picado

1 colher de azeite de oliva ou de dendê

2 cebolas médias picadas

1 dente de alho picado Sal a gosto

1 pacote de molho de tomate refogado

6 salsichas

300 ml de água

1 lata de milho/ervilha

2 colher de mostarda

2 colher de ketchup

5 colheres de maionese

3 colheres de creme de leite

Uma pitada de salsinha


Acompanhamentos:

Para o molho Branco:


1 cebola média picada

150 gramas de bacon picado

1 colher azeite

250 ml de leite

1 lata de creme de leite

1 colher de maisena

Sal a gosto


Para a Omelete de Cachorro Quente:


1 cebola média picada

3 ovos

1 colher azeite

Sal a gosto


Para demais acompanhamentos:


3 cebolas médias picadas ou quanto preferir

Azeite

200 gramas de bacon picado

Sal a gosto

Batata Palha

0 comentários:

Postar um comentário