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sexta-feira, 28 de abril de 2017

Cachorro-quente com Saladinha de Grão-de-bico da Lisa


Cachorro-quente com Saladinha de Grão-de-bico da Lisa

Modo de Preparo:

Molho de salsicha

Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho para refogar , acrescente os tomates picados, pimentão, o açúcar, o colorau e refogue bem acrescentando água de vez em quando até o molho engrossar. Acrescentar as salsichas, o cheiro-verde e cozinhe mais alguns minutos.

Saladinha de grão-de-bico:

Cozinhe 1 xícara de grão-de-bico com água e sal na panela de pressão até ficar macio, mais ou menos 30 minutos após início da fervura, Abra a panela e acrescente a meia cebola picada; mexa e escorra numa peneira, passe um pouco de água fria, coloque numa tigela e tempere com os demais ingredientes a seu gosto, leve a geladeira para esfriar.

Repolho refogado

Aqueça o óleo acrescente a cebola e refogue até começar ficar douradinha, adicione o sal e o alho; mexa um pouco e coloque o repolhe e a pimenta; refogue, acrescentando água de vez em quando até ficar macio e a água tiver secado.

Cenoura com maionese e mostarda

Cozinhe a cenoura no micro-ondas por 3 minutos numa tigela de vidro coberta com um prato, deixe esfriar, acrescente a maionese e a mostarda.

MONTE ASSIM SEU CACHORRO-QUENTE:


Corte o pão

passe o molho de salsicha

passe mistura de cenoura e maionese com mostarda na outra parte do pão

coloque a salsicha

acrescente repolho refogado e a saladinha de grão-de-bico

se quiser acrescente mais mostarda e alface picada com um toque de aceto balsâmico.

DELICIE-SE

Ingredientes:
CACHORRO-QUENTE COM GRÃO-DE-BICO DA LISA MOLHO DE SALSICHA


1 pacote de salsichas de frango ou peru

1 cebola grande bem picadinha

3 tomates picados pimentão picado à gosto meia colher de sopa de colorau

1 dente de alho picado

2 colheres de cheiro-verde picadinho

1 colher de café de açúcar Òleo de girassol ou azeite de oliva e sal


SALADINHA DE GRÃO-DE-BICO:


1 xícara de grão-de-bico meia cebola pequena picada cheiro-verde picadinho sal azeite de oliva


REPOLHO REFOGADO:


meio repolho pequeno picado em tiras finas meia cebola picadinha

1 dente de alho picado Sal

4 colheres de óleo de girassol ou azeite de oliva pimenta branca moída á gosto CENOURA COM MAIONESE

1 cenoura grande ralada

1 xícara de maionese

2 colheres de sopa rasas de molho de mostarda

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