RSS

quinta-feira, 27 de abril de 2017

Hot dog no palito


Hot dog no palito

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque 150 g de farinha de trigo, 150 g de fubá, 1 colher (sopa) de açúcar, 3 colheres (chá) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de sal e misture.

Coloque em uma outra tigela 1 colher (chá) de molho de pimenta, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 ovos, 250 ml de leite, 60 ml de óleo e misture bem.

Adicione a mistura de farinhas (feita acima) e misture bem. Deixe esta massa descansar por 15 minutos.

Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (feita acima) e frite em óleo quente até dourar.

Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Ingredientes:

150 g de farinha de trigo (1 copo tipo americano)

150 g de fubá (1 copo tipo americano)

1 colher (sopa) de açúcar

3 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (chá) de molho de pimenta

2 colheres (sopa) de mostarda

2 ovos

250 ml de leite (1 copo tipo americano)

60 ml de óleo (¼ copo tipo americano de óleo)

10 salsichas aferventadas e espetadas no palito de churrasco

0 comentários:

Postar um comentário