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quarta-feira, 19 de abril de 2017

Curau light


Curau light

Modo de Preparo:

1. Com uma faca, corte os grãos do milho rente ao sabugo.

2. Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até obter uma mistura homogênea.3. Passe por uma peneira, desprezando o bagaço.

4. Em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe amornar.

5. Em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.

6. Dissolva no fogo, em banho-maria, e adicione ao creme de milho.

7. Junte o adoçante e misture bem. Transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe a canela.

8. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme e sirva.

Ingredientes:

. 4 espigas de milho-verde

. 2 xícaras (chá) de leite desnatado

. 1/2 xícara (chá) de água

. 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor 

. 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó com aspartame 

. Canela a gosto para polvilhar

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