RSS

sexta-feira, 28 de abril de 2017

Cachorro quente de assadeira diferente


Cachorro quente de assadeira diferente

Modo de Preparo:

Metade da massa

recheio frio

salpique requeijão ou a maionese

distribua a mussarela

restante da massa

(colocar nessa ordem)

Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.

Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar bem.

Coloque primeiro os líquidos.

Forma untada e enfarinhada. Forno pre aquecido 200 graus.

Se gostou, compartilhe!

Ingredientes:
Recheio:


3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento

1 lata de molho de tomate pronto

2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de cebolinha picada orégano - requeijão cremoso ou maionese a gosto

200 gr mussarela ralada ou fatiada

Massa:

4 ovos

2 copos (tipo americano) de leite

1/2 copo (tipo americano) de azeite

2 xícaras de farinha de trigo

6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa, cheia) de maizena sal e orégano

1 pitada de nos moscada

1 colher (café) de fermento em pó

0 comentários:

Postar um comentário