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terça-feira, 30 de maio de 2017

Esfiha fechada de carne


Esfiha fechada de carne

Modo de Preparo:
Massa


Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.


Recheio


Tempere a carne com todos os temperos. Deixe descansar por meia hora. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.

Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.

Ingredientes:
Massa


1 tablete(s) de fermento biológico fresco


1 xícara(s) (chá) de leite


60 ml de óleo de soja Sadia


1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia


1 colher(es) (chá) de sal


3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo



Recheio


1/2 unidade(s) de cebola picada(s)


250 gr de patinho


1/2 unidade(s) de limão espremido(s)


quanto baste de pimenta síria


1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes


quanto baste de sal


quanto baste de salsinha picada(s)

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