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terça-feira, 16 de maio de 2017

Sanduíche de carne louca


Sanduíche de carne louca

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados

Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente

Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero

Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia

Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne

Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem

Saboreie com mini-pão francês

Esta receita rende aproximadamente 50 a 60 mini lanches

Ingredientes:

1 kg de acém cortado em cubos


2 cebolas picadas


3 tomates grandes e maduros


1 pimentão verde ou vermelho


1 colher de sopa rasa de sal


Pimenta-do-reino a gosto


2 colheres de sopa de vinagre


Azeite a gosto

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