RSS

sexta-feira, 19 de maio de 2017

Kinduíche – Sanduíche de Forno

Kinduíche – Sanduíche de Forno

Modo de Preparo:

Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho

Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada

Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco

Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado

Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo


Informações Adicionais


Dica: um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.

Ingredientes:

2 pacotes de pão de forma

300 g de queijo mussarela

300 g de presunto

Tomate seco

Champignon (cogumelo)

200 g de molho de tomate sabor calabresa

3 copos (americano) de leite integral

1 caixinha de creme de leite (200 g)

50 g de queijo parmesão ralado

0 comentários:

Postar um comentário