RSS

sexta-feira, 26 de maio de 2017

Sanduíche recheado


Sanduíche recheado

Modo de Preparo:

Conhecido como buraco quente, pois fazemos um buraco no pão, recheamos e levamos ao forno para gratinar, fica irresistível!

Pré aqueço o forno. Depois coloque as salsichas para cozinhar por uns 15 minutos.

Quando estiverem cozidas, corte em pedacinhos e refogue as salsichas em uma colher de margarina (pra tirar o gosto de cozida), acrescente uma cebola bem picadinha e continuo mexendo até murchar.

Adicione molho de tomate e misture bem.

Corte os pães ao meio, faça um buraco no pão apertando o miolo, adicione o molho de salsicha, queijo e orégano e leve ao forno por uns dez minutos (ou até que derreta o queijo).

Ingredientes:

pão de trigo

salsicha molho de tomate,

queijo mussarela temperos a gosto

0 comentários:

Postar um comentário