RSS

sexta-feira, 26 de maio de 2017

Folhado Califórnia


Folhado Califórnia

Modo de Preparo:

Massa

Colocar a farinha em uma tigela e acrescentar o sal.

Colocar o leite aos poucos.

Amassar até desgrudar da tigela.

Deixe descansar por 30 minutos.

Com um rolo abra a massa em um retângulo.

Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa.

Dobrar a massa.

Passar novamente o rolo na massa.

Colocar a margarina.

Dobrar a massa.

Fazer 3 vezes o mesmo processo.

Cortar a massa em 2 partes.

Esticar novamente a massa.

Corte várias fatias grossas.

Abra com o rolo.

Pique as frutas em calda.

Misture com o queijo e o cream cheese.

Recheie a massa e enrole igual a um rocambole.

Pincele com o ovo batido, jogue o gergelim por cima, e asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.

Ingredientes:

Massa
500g de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite morno

200g de margarina para folhado

1/2 colher de sal
Recheio
4 pêssegos em calda

6 figos em calda

4 fatias de abacaxi em calda

200g de queijo mussarela ralado

6 colheres (sopa) de cream cheese

2 ovos batidos para pincelar

gergelim preto a gosto

0 comentários:

Postar um comentário