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quarta-feira, 24 de maio de 2017

Sanduíche de forno rápido e delicioso


Sanduíche de forno rápido e delicioso

Modo de Preparo:

Corte a cebola em pedaços bem pequenos

Coloque-a em uma panela com o óleo bem quente, antes que ela doure

Acrescente 1 tablete de caldo de galinha e o dissolva (se quiser, pode colocar um pouquinho de sal também)

Não deixe a cebola torrar

Acrescente o peito de frango, deixando-o dourar

Antes que a cebola comece a torrar, acrescente 500 ml de água, mexe e deixe cozinhar

Pode parecer que vai ficar salgado pela quantidade de frango, mas na verdade quando desfiá-lo será o único tempero do prato

Após cozido, passe o frango pelo processador (caso não tenha, pode desfiá-lo com as mãos mesmo), acrescente 1 ou 2 colheres do caldinho que vai sobrar na panela em que foi cozido

Despeje-o em uma vasilha onde possa mexer o ingredientes

Acrescente o milho cozido, a ervilha, o presunto e a mussarela, mexa bem até o tempero do frango entrar nos outros ingredientes



Reserve:


Deixe ferver o molho de tomate com um pouquinho de água e o Meu Segredo ou caldo de carne

Após, molhe o fundo refratário de mais ou menos 20x15 cm

Acrescente 4 fatias de pão, colocadas lado a lado

Molhe com o molho de tomate (sem encharcar o pão)

Distribua todo o recheio sobre o pão

Cubra com as outras 4 fatias de pão

Molhe o pão com o molho, distribua as fatias da mussarela reservada, em forma de xadrez, sobre o pão

Salpique orégano e queijo parmesão

Leve ao forno para dourar por aproximadamente 10 minutos

Ingredientes:
Massa:


8 fatias de pão de forma (sem as bordas)



Recheio:


200 g de peito de frango, cortado em pedaços


½ lata de milho cozido no vapor


½ lata de ervilha


100 g de presunto fatiado, cortado em tirinhas fininhas


100 g de mussarela fatiado, cortada em tirinhas fininhas (reserve 2 fatias cortada para cobertura)


Sal e caldo de galinha para temperar o frango


1 cebola pequena



Para montagem:


½ lata (ou menos) de molho de tomate


1 sache de Meu Segredo ou ½ caldo de carne


Orégano


Queijo parmesão ralado

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