RSS

segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Pizza de Sardinha


INGREDIENTES

Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher bem cheia de fermento em pó
1 colher bem cheia de margarina
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 ovo
Sal a gosto
Leite suficiente para sovar a massa
Recheio:
2 latas de sardinha (tire as espinhas)
Tomates bem picadinhos
Pimentão bem picadinho
Massa de tomate
Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar

MODO DE PREPARO

Para a massa:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea
Deixe descansar por meia hora
Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie
Leve ao forno por uns 40 minutos
Para o Recheio:
Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa

0 comentários:

Postar um comentário