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quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Salada de Cevadinha com Coentro, Tomates e Abacate


ingredientes

300 g cevadinha
1l caldo de legumes ou água
1 abacate pequeno maduro
2 tomates pequenos
4 rabanetes
2 pimentas dedo-de-moça
½ cebola
Alguns raminhos de coentro
Suco de 1 limão
Azeite virgem
Sal e pimenta do reino

modo de preparo

Coloque a água ou caldo para ferver, salgue bem e adicione a cevadinha. Deixe cozinhar até que esteja macia, por cerca de 25 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.

Pique os tomates em cubinhos e o abacate em cubinhos. Corte as pimentas ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Corte-as em tirinhas e depois pique muito finamente. Pique também as cebolas e o coentro bem fininho. Os rabanetes, corte ao meio e fatie finamente cada metade.

Misture todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, suco de limão e azeite. Passe para o prato e decore com mais folhinhas de coentro.

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