RSS

quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Couve-Flor Gratinada Fácil


Couve-Flor Gratinada Fácil

Modo de Preparo:

Cozinhe a couve flor em água e sal no ponto al dente, reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme. Coloque a couve flor e a mussarela em um refratário despeje o creme por cima. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

Ingredientes:

½ couveflor

Sal a gosto

1 leite de coco

2 xícaras (chá) de leite

1 cebola

4 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa)de farinha de trigo

Pimenta do reino a gosto

200 g de mussarela picada

50 g de queijo parmesão ralado

0 comentários:

Postar um comentário