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segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Sopão da Nanne

Sopão da Nanne

Modo de Preparo:

Utilize de preferência uma panela de pressão grande, refogue a carne moida com o allho, o extrato de tomate, os caldos de carne e legume, a pimenta, a cebola picadinha, corte as verduras em quadradinho pequenos, adicione água quente na carne após estiver bem refogada, acrescente a beterraba e os grãos de milho da espiga, por serem mais dura do que os outras verduras, deixe a cozinhar por 10 min, na pressão, depois coloque a batata, e a cenoura e o couve, deixe cozinhando por 10 min (sem pressão), após coloque o chuchu, o quiabo, o repolho, o machiche, deixe cozinhar por 10 min, enquanto isso bata no liquidificador o feijão e o milho de lata junto com a água, até formar um creme, depois despeje na panela de pressão e deixe engrossar um pouco, logo em seguida sirva com paezinhos e delicie-se.

Ingredientes:

1/2 kg de carne moida

2 batatas grandes

2 cenouras

1 chuchu

1 beterraba grande repolho couve

1 lata de milho verde

2 colheres grandes de feijão cozido (aquela que servimos o arroz)

1 milho em espiga

10 machiches

10 quiabos

1 cebola

1 tablete de caldo de carne

1 tablete de caldo de legumes pimenta a gosto

3 colheres de extrato de tomate


Obs: você pode escolher qualquer verdura e legume de preferência, e se quiser colocar macarrão, use aquele formata de conchinha.

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