RSS

domingo, 24 de setembro de 2017

Sopa de Legumes e Verduras

Sopa de Legumes e Verduras

Modo de Preparo:

Em uma panela colocar a água,caldo de legumes e cozinhar os legumes,tomate,gengibre.

Acrescentar:macarrão,couve picada e o espinafre.Deixar até amolecer o macarrão.

Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis,,salsinha e cebolinha.Desligar e servir em seguida.

Ingredientes:

2 batatas descascadas em cubos

1 cenoura grande sem casca em cubos

2 chuchus descascados em cubos

4 inhames sem casca em cubos

1 xícara de brócolis cozido

5 folhas de couve com os talos

1 xícara de espinafre

1 tomate picado

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 colheres (chá) de gengibre picadinho

2 colheres de (sopa) de óleo ou azeite

2 cubos de caldo de legumes

1 xícara de macarrão caramujinho salsinha e cebolinha 1 e 1/2 litro de água

0 comentários:

Postar um comentário