RSS

sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Salada Caprese Quente


Salada Caprese Quente

Modo de Preparo:

Corte os tomates em fatias grossas (cerca de 2 dedos)

Reserve-os

Misture num prato,o sal,a pimenta do reino e o alho e a cebola desidratada,na quantidade suficiente para temperar os tomates fatiados

O tempero é feito de acordo com o seu paladar para o sal e a pimenta-do-reino

Passe as fatias de tomates nesse tempero e coloque numa forma refratária

Regar com azeite

Levar ao forno por uns 20 minutos a 180ºC

Retirar do forno e colocar em cima de cada fatia de tomate uma fatia de muçarela

Levar ao forno por mais 10 minutos

Tirar do forno, salpicar com folhas de manjericão e regar fartamente com azeite

Servir quente de preferência

Acompanhamento: torradas feitas com pão francês ou de pão de forma

Ingredientes:

5 tomates maduros,porém firmes

150 gramas de muçarela de búfala

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Alho e cebola desidratados - 1 pacote de 50 gramas

azeite a gosto

folhas de manjericão

0 comentários:

Postar um comentário