RSS

sábado, 30 de setembro de 2017

Delícia de Repolho

Delícia de Repolho

Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque o repolho cortado em tiras, o queijo coalho cortado em cubos, o presunto cortado em cubos, os tomates cortados, o pimentão cortado, a pimenta cortada e o coentro picado, misture tudo

Em outro recipiente coloque os ovos, o requeijão, o azeite, a farinha de trigo, o fermento, misture tudo

Junte as 2 misturas, mexa até que fique uniforme e adicione sal a seu gosto

Unte uma assadeira e enfarinhe-a, coloque a massa, salpique queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, à 180°C, por cerca de 30 minutos

Ingredientes:

400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas

300 g de queijo coalho cortado em cubos

300 g de presunto cortado em cubos

2 tomates sem sementes cortado em cubos

1 pimentão verde cortado em cubos

Coentro picado a gosto

1 pimenta dedo-de-moça pequeno e sem semente, picada

2 ovos

200 g de requeijão

1 xícara de azeite

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Sal a gosto

Queijo ralado para gratinar

0 comentários:

Postar um comentário