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quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Sopa de Abóbora e Queijo


Sopa de Abóbora e Queijo

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes

Junte a abóbora e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até ela ficar macia. Deixe amornar.

Coloque no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa.

Recoloque na panela, adicione o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o queijo e transfira para uma sopeira. Sirva em seguida.

Se desejar, acrescente à sopa 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado ou 1 colher (chá) de manjericão desidratado.

DICA: Sirva a sopa com croutons ou torradas de alho.

Você pode congelar a sopa antes da adição do queijo por até 6 meses. Descongele no microondas ou direto na panela, adicione o queijo e sirva em seguida.

Ingredientes:

4 xícara(s) (chá) de água


2 tablete(s) de caldo de legumes


1 kg de abóbora moranga em cubos médios


1 xícara(s) (chá) de leite quente


150 gr de queijo minas frescal

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