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segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Sopa de Mocotó

Sopa de Mocotó

Modo de Preparo:

Cozinhar todas as carnes separadamente. Reservar o caldo do cozimento das patas e coar. Cozinhe o feijão branco deixando al dente, pois irá cozinhar depois novamente.

O tomate, alho e cebola deverão ser processados no liquidificador, refogados e acrescidos do caldo do cozimento das patas e demais miúdos já picados.

Misture as batatas amassadas e o feijão. Deixe cozinhar até obter uma caldo grosso.

Sirva com salsinha picada, ovo cozido picado e pão francês.

Ingredientes:

8 patas (limpas)

2kg de batata cozidas e amassadas no garfo

1 kg de feijão branco cozido

1 kg de cebola

10 dentes de alho amassados

1,5 kg de tomate

1 litro de óleo de soja

2 kg de mondongo (bucho)

2 kg de tripa

500g de massa de tomate

1 kg de paio ou linguiça seca de boa qualidade

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