RSS

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Bolachinhas de Espinafre

lanches




Bolachinhas de Espinafre

Ingredientes

- 1 xícara de chá de folhas de espinafre orgânico;
- ¾ xícara de chá de extrato de agave;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 1 ovo orgânico;
- 2 xícaras de chá de polvilho doce;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de fermento em pó.


Preparo

Pique muito bem as folhas de espinafre. Reserve. Em um recipiente, misture os ingredientes, exceto o espinafre e o fermento em pó. Amasse bem. Acrescente as folhas de espinafre, o fermento e amasse novamente, ate obter uma massa uniforme. Modele as bolachinhas e leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 160°C. Rendimento: 20 porções Valor calórico da Porção: 82 Kcal

Fonte

0 comentários:

Postar um comentário