RSS

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Guacamole com farinha de berinjela

Pratos




Guacamole com farinha de berinjela

Ingredientes

2 abacates maduros, orgânicos, divididos ao meio, sem caroço e sem casca

2 colheres (sopa) de suco de limão orgânico, fresco

½ cebola média, picada em tiras finas

2 tomates, orgânicos, sem sementes e picados em tiras finas

2 colheres (sopa) de coentro fresco, orgânico, picado grosseiramente

1/8 de colher (chá) de sal marinho

Pimenta moída a gosto

2 colheres de sopa de farinha de berinjela, para polvilhar


Preparo

Amassar os abacates com um garfo. Misturar os demais ingredientes. Polvilhar a farinha de berinjela por cima. Servir com torradas.

Rendimento: 40 porções (cada porção equivale a 1 colher de sobremesa rasa)

Valor calórico aproximado: 12 Kcal por porção

0 comentários:

Postar um comentário