RSS

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Crepe diet de morango

pratos




Crepe diet de morango

Ingredientes

- 250 mL de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo especial
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 ovos orgânicos
- 1 pitada de sal marinho
- Óleo de canola


Recheio

90g de geléia de morango diet

Preparo

Bater o leite, as farinhas, os ovos e o sal no liquidificador. Aquecer o óleo de canola em uma frigideira. Despejar uma concha pequena da massa na frigideira. Moldar em formato de círculo, virando a massa até que ambas as partes fiquem coradas. Rechear com a geléia de morango diet.

Rendimento: 14 porções

Valor calórico: 68 Kcal por porção

Receita elaborada por: Natalia Lautherbach - Nutricionista da Rede Mundo Verde

0 comentários:

Postar um comentário