RSS

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Molho para salada Honey Mustard

molhos




Molho para salada Honey Mustard

Ingredientes

1 xícara de creme vegetal (tipo maionese)

1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem

1/2 xícara de mel com geleia real

1/4 xícara de vinagre de maçã

2 colheres de sobremesa de mostarda Dijon

2 colheres de sobremesa de cebolinha bem picada

Sal marinho e pimenta do reino a gosto


Preparo

Misturar bem o creme vegetal e o azeite extra virgem. Juntar os outro ingredientes, misturar. Provar, corrigir o sal e pimenta. levar a geladeira para resfriar e servir.
Sugestão de uso servir sobre salada verde ou servir como molho dip para frango ou batatas.

Rendimento: 2 xícaras, aproximadamente 350ml.

Valor calórico: em 2 colheres de sopa 180 Kcal

0 comentários:

Postar um comentário