RSS

terça-feira, 6 de junho de 2017

Baguete Recheada

Baguete Recheada

Modo de Preparo:

Para quem tem máquina é só colocar os ingredientes na ordem acima e ligar no ciclo “massa”. Ela vai amassar e deixar crescer, depois disso você retira a massa da máquina e continua o processo.

Para quem não tem máquina é só amassar os ingredientes acima e ir colocando a farinha aos poucos, porque você pode usar um pouco mais ou menos. Quando desgrudar das mãos está no ponto. Deixe a massa crescer em local abafado por 40 minutos.

Na sequência é só dividir a massa, abrir com o rolo (se for sobre pedra de mármore nem precisa polvilhar farinha, ela não gruda), colocar o recheio e fechar.

Pincele ovo batido, coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até dourar por cima.

Você pode usar o recheio que quiser, mas cuidado com ingredientes que soltam líquido porque deixam a massa mole.

Se quiser colocar parmesão por cima quando estiver quase assado, abra o forno e salpique o parmesão. Volte para o forno por cerca de 5 minutos (se colocar o parmesão antes ele pode queimar).

Ingredientes:

150 ml de água morna


1 ovo


100 ml de óleo


1/2 colher (sopa) de sal


1 colher (sopa) de açúcar


1/2 kg de farinha de trigo


1/2 sachê de fermento biológico seco


1 ovo batido



Recheio


tomate


cebola


milho


queijo (muçarela e parmesão)

0 comentários:

Postar um comentário