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sexta-feira, 2 de junho de 2017

Sanduba cremoso de forno


Sanduba cremoso de forno

Modo de Preparo:

Em uma panela refogue a cebola e o alho, após isso acrescente o caldo de carne

Acrescente o pote inteiro de requeijão, meio pote de maionese pequena e a caixinha de creme de leite e mexa até ficar uma consistência cremosa

Se preferir acrescente sal a gosto, eu não acrescentei pois a mussarela e a maionese são salgadas

Reserve o creme

Em uma fôrma (não precisa untar) coloque a primeira fatia de pão com maionese em ambos os lados (a maionese do lado que vai na fôrma vai fazer seu pão ficar crocante)

Após a fatia do pão passe o creme branco encima e em seguida coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela

Encima da mussarela passe molho de tomate (à vontade)

Coloque a próxima fatia de pão também com maionese de ambos os lados

Por último coloque a outra fatia de presunto e de mussarela, passe molho de tomate em cima, coloque uma rodela de tomate e pra finalizar óregano a gosto

Leve ao forno em 180ºC até o queijo derreter

O segredo é caprichar no molho para que fique bem cremoso

Se preferir retire as cascas do pão

Ingredientes:

400 g de mussarela


400 g de presunto


1 pacote de pão de forma


1 pote de requeijão


1 caldo de carne


1 molho de tomate


1/2 cebola


1 dente de alho


1 caixinha de creme de leite


1 pote de maionese pequeno


2 tomates


orégano a gosto

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