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quarta-feira, 21 de junho de 2017

Enrolado de presunto e queijo


Enrolado de presunto e queijo

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento
Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
Pincele com a gema e leve para assar até dourar
Obs: Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

Ingredientes:
Massa:


1 xícara de óleo


1 copo de leite morno


50 g de fermento para pão


Sal a gosto


Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão




Recheio:


500 g de presunto


500 g de mussarela


4 tomates em fatias


Salsinha picada


Óregano e sal a gosto


Azeite para regar


Uma gema para pincelar

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