RSS

terça-feira, 13 de junho de 2017

Hamburgão


Hamburgão

Modo de Preparo:

Massa:


Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo

Em seguida adicione os ovos

Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto

A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão

Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos

Enquanto isso prepare o recheio



Para o recheio:


Corte os tomates em cubinhos

Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos



Montagem:


Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres

Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese

Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia

Pincele com gema, para que fiquem dourados

Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados

Ingredientes:

Massa:


1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

2 ovos

1 copo de leite morno

1 copo de água morna

1/2 copo de óleo

1 colher rasa de sal

4 colheres de açúcar

50 g de fermento biológico



Recheio:


14 hambúrgueres de carne bovina

300 g de mussarela ralada

3 tomates picados em cubinhos

orégano

maionese

0 comentários:

Postar um comentário