RSS

sábado, 3 de junho de 2017

Empadinhas deliciosas


Empadinhas deliciosas

Modo de Preparo:

A massa é só misturar todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrecentada aos poucos até ficar parecendo massa podre.

depois é só encher as forminhas colocar o recheio e tampar com a massa. Pincelar com gema e levar ao forno quente. BOM APETITE!


Recheio


Corte o frango em pedaços pequenos,tempere com sal alho e vinagre. Em uma panela frite acebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente 1 tomate picado, 1 pimentão picado 1molho de salsa e cheiro verde picado.

ponha 2 cubo de caldo de tomate maggi. Deixe cozinhar. Retire do fogo e passe para uma bacia ,o frango com o tempero, sem o caldo. Soque com um socador de feijão até desfiar tudo. No caldo acrecente 4 colheres de farinha para formar um creme. Junte o frango a esse creme. Reserve.

Foi tirada de um livro antigo de receitas. Apenas substituí a banha pela margarina Qualy e deu muito certo.

Ingredientes:

500 gr de margarina


1kg de farinha de trigo


1 copo pequeno de óleo


3 gemas


1 colher [chá] sal


Recheio


1 kg de peito de frango


sal a gosto


1 colher de sopa de vinagre

1 cebola picada

1 tomate picado

1 pimentão picado

cheiro verde picado

2 cubos de caldo de tomate

0 comentários:

Postar um comentário