RSS

terça-feira, 6 de junho de 2017

Enroladinho de salsicha


Enroladinho de salsicha

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite, á agua, o sal, o açúcar, o fermento e a manteiga ou margarina

Despeje a mistura em um tigela e acrescente a farinha de trigo o quante baste para obter uma massa lisa, homogênea e fofa

Deixe crescer por 1 hora

Abra a massa com o rolo de macarrão e corte tiras finas

Enrole na salsicha

Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos (até ficarem dourados) em forma untada e enfarinhada

Ingredientes:

Massa:


150 ml de água morna

150 ml de leite morno

1 envelope (30 g) de fermento biológico seco ou (2 tabletes de fermento biológico fresco, fermento de pão)

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

500 g de farinha de trigo aproximadamente



Recheio:


Salsichas cozidas, secas e cortadas em 3 partes

0 comentários:

Postar um comentário