RSS

sexta-feira, 2 de junho de 2017

Crepe de tomate seco

Crepe de tomate seco

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque a farinha, os ovos e o óleo, acrescentando o leite aos poucos

Bata firmemente com um fouet, até obter uma massa homogênea

Deixe descansar por no mínimo 30 minutos

Com a frigideira aquecida, coloque a massa no centro e faça movimentos para que ela se espalhe para todos os lados, ficando uniforme

Frite por mais ou menos dois minutos, até dourar a parte debaixo

Com uma espátula, vire e frite do outro lado

Se preferir, pode colocar um pouco de óleo na frigideira, o que ajuda a não deixar a massa grudar

Em uma frigideira, coloque seis fatias de queijo para derreter

Quando estiver derretido, acrescente pedaços de tomate seco e deixe por mais um minuto

Retire o recheio com uma espátula e espalhe sobre massa, cobrindo metade do crepe

Pode decorar como preferir

Ingredientes:
Massa:


110 g de farinha peneirada


1 ovo


1 gema


300 ml de leite


3 colheres de sopa de óleo


1 pitada de sal



Recheio:


200 g de queijo mussarela


tomate seco

0 comentários:

Postar um comentário