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sexta-feira, 2 de junho de 2017

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras


Modo de Preparo:
Massa:


Misture o fermento biológico em leite morno

Acrescente a farinha, as gemas e o açúcar, amasse muito bem

A massa fica firme e macia

Deixe descansar por mais ou menos 15 minutos

Corte ao meio

Abra com o rolo e passe metade do recheio

Faça o mesmo com a outra metade

Depois, enrole a massa com o recheio e corte em fatias de 1,5 cm de espessura

Unte a assadeira com óleo ou manteiga, coloque as fatias, deixe crescer bem

Leve ao forno pré-aquecido (180º), deixe assar até dourar, cerca de 20 minutos

Se quiser pincele gema nas fatias antes de ir ao forno

Quando estiver dourada, retire do forno e coloque a metade da calda e volte ao forno para secar

Depois de seca, coloque a outra metade da calda, sem levar ao forno


Recheio:


Misture o açúcar cristal e a manteiga e leve ao fogo o tempo suficiente para derreter a manteiga

Retire do fogo e acrescente o coco ralado e bata bem

Ingredientes:
Massa:


6 a 8 xícaras de farinha de trigo


5 gemas


3 colheres de açucar cristal


1 colher de chá de sal


50 g de fermento biológico


2 xícaras de chá de leite



Recheio:


100 g de coco ralado


200 g de açúcar cristal


100 g de manteiga (ou margarina, uso a Doriana)



Calda:


1 e 1/2 copos de leite (copo americano)


3 xícaras de chá de açúcar cristal

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