RSS

terça-feira, 13 de junho de 2017

Pão de forma recheado

Pão de forma recheado

Modo de Preparo:

Tire os lados das fatias do pão de forma
Passe manteiga em um refratário e distribua uma camada de fatias do pão, molhe essa primeira camada com molho de tomate e faça uma camada de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate e cebola já picados
Continue alternando as camadas, pão, molho de tomate, queijo, presunto, cebola e tomate
Por fim faça um molho branco com o leite, o requeijão e o amido de milho e 1 pitada de sal
Cozinhe no fogo até engrossar
Coloque como última camada juntamente com um pouco do molho de tomate também
Coloque orégano por cima
Se preferir a cada camada coloque também orégano
Leve ao forno médio só para o queijo derreter

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma


150 g de queijo mussarela


150 g de presunto


1 cebola picada


1 tomate picado


1 lata de molho de tomate,ou molho de tomate feito de sua preferência


1 copo de requeijão


1 copo de leite


1 colher de sopa de amido de milho

Orégano

0 comentários:

Postar um comentário