RSS

segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Bacalhau à la Aline

Bacalhau à la Aline

Ingredientes:

500 g macarrão parafuso

700 g bacalhau desalgado

4 batatas médias

1 dente de alho ralado

1 cebola picado

2 colher de sopa de suco de limão

10 ml de whisky

4 colher de sopa de requeijão

2 ovos cozido

azeite de oliva

coentro picado a gosto

queijo parmesão a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Desalgue o bacalhau e desfie em lascas grande e reserve

Conzinhe o macarrão e deixe al dente, reserve

Marine o bacalhau desfiado com o alho, whisky, por 5 minutos

Corte a batata em palitos, frite no azeite e reserve

Em uma frigideira quente acrescente azeite, cebola, coentro refogue e acrescente o bacalhau, em seguida coloque o requeijão e deixe cozinhar por 3 minutos, se ficar seco regue com azeite

Em um refratário coloque metade da quantidade do macarrão cozido e metade do bacalhau e misture, repita mais uma vez o processo com o restante dos ingredientes

Depois decore com as batatas, os ovos e queijo parmesão e gratine por 10 minutos

Sirva quente


0 comentários:

Postar um comentário