RSS

segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal


Ingredientes:

1 frango defumado, retirado a pele e desfiado

200 gramas de ervilhas frescas

2 cenouras cruas raladas

1 vidro de palmito

1 pimentão vermelho ou amarelo cortados em tiras bem finas

2 maçãs verdes picadas e de molho no suco de limão

azeitonas verdes ou pretas picadas

200 gramas de uva passa pretas e claras

salsão picadinho

2 pacotes de batata palha (1 pacote para decorar)

1 lata de creme de leite c/soro

4 colheres de sopa de maionese , ketchup, azeite,sal a gosto e alface para decorar

Modo de Preparo:

Em uma vasilha funda vá colocando todos os ingredientes. (menos o alface, pacote de batata palha, maionese, creme de leite e ketchup).

Mexa bastante, em seguida acrescente a maionese, o creme de leite e o ketchup a gosto, misture e corrija o sal.

Arrume numa travessa grande decorada com alface e por cima o pacote de batata palha. Sirva bem gelado.


Dica: Pode deixar tudo preparado antes gelando e só temperar na hora de servir .


0 comentários:

Postar um comentário