RSS

sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Filé de Tilápia a Parmegiana

Filé de Tilápia a Parmegiana

Ingredientes:

500 g de filé de tilápia

1 colher de sopa de alho amassado

Suco de 1 limão

Pimenta calabresa a gosto

Uma colher de sopa de coentro

Sal a gosto

Fubá para empanar os filés

Um sachê de molho pronto

150 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

Tempere os filés com o alho, suco do limão, pimenta calabresa, sal e coentro

Se possível deixe pegar bem o sabor, temperando um dia antes

Caso não consiga sem problemas, ficará bom também

Empane os filés e frite-os em óleo bem quente (quantidade suficiente para cobrir os filés)

Coloque-os em papel absorvente e depois em um refratário

Coloque o molho pronto em cima dos filés e polvilhe o queijo

Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos


0 comentários:

Postar um comentário