RSS

quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

Bolo de Natal

Bolo de Natal

Ingredientes:

1 xícara de chá de manteiga

1 xícara de chá rasa de açúcar

1 lata de creme de leite

4 ovos

2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo

2 colheres de sopa rasa de fermento em pó

1 pitada de sal

1 xícara de chá de rum

1 xícara de chá de frutas cristalizadas

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater

Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater

Junte o creme de leite e misture tudo

À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas

Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum

Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa

Leve para assar ao forno médio de 180º graus

Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro

Obs Se preferir pode-se colocar em forma de bolo inglês untada e forrada com papel impermeável também untado com manteiga


0 comentários:

Postar um comentário