RSS

quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Bolo Natal tropical nevado

Bolo Natal tropical nevado

Ingredientes:

Massa:

3 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

4 gemas

4 claras em neve

1 copo de água

1 colher (de sopa) de fermento em pó


Recheio:


Chantilly à gosto

3 caixas de morangos

1 cacho de uvas verdes


Cobertura:


Morangos com folhas

Uvas verdes

Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Bater as gemas com a água até dar volume

Despeje o açúcar e torne a bater bem

Coloque aos poucos a farinha de trigo e o fermento

Fora da batedeira acrescente as claras em neve e misture de leve

Coloque a massa em assadeira retangular untada com óleo e farinha de trigo

Montagem e recheio

Após o bolo esfriar corte-o com uma linha em três partes iguais, umedeça com um pouco de Fanta Laranja ( é melhor do que outros refrigerantes porque a laranja não altera o sabor do bolo)

Em seguida bata o chantilly até dar o ponto e misture 3 caixas de morangos partidos ao meio e um cacho de uvas verdes

Espalhe sobre as massas e monte

Para decorar use morangos com folhas e uvas verdes e pulverize açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira para ser a neve

Informações Adicionais

0 comentários:

Postar um comentário