RSS

quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

Frango de Natal

Frango de Natal

Ingredientes:

Tempero

1 frango inteiro

Sal, alecrim, sálvia e salsinha, tudo a gosto

1 cálice de vinho tinto


Farofa

1 pacote de bolacha água e sal

50 gramas de alcaparra

1 xícara (chá) de azeitonas pretas

50 gramas de damascos picados

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de uvas passas

1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

1 maçã verde picada

Sal a gosto


Montagem

300 gramas de bacon fatiado

Palitos de dente

Modo de Preparo:

Tempero

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.

Deixe o frango marinando por 30 minutos e reserve.

Farofa

Aqueça uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar.

Em seguida junte as alcaparras as azeitonas pretas, os damascos, as uvas passas, as frutas cristalizadas, a maçã verde picada e o sal.

Misture bem até que tudo fique bem umedecido.

Montagem

Recheie o frango com a farofa e feche com palitos de dente.

Cubra com o bacon e leve para assar por 45 minutos ou até que fique bem dourado.


0 comentários:

Postar um comentário