RSS

quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

Gelatina de Natal

Gelatina de Natal

Ingredientes:

3 ovos

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite

1 colher de sopa rasa de maizena

2 caixas de gelatina sabor morango

Modo de Preparo:

Misture as gemas com o leite condensado

Dissolva a maizena no leite de vaca e misture tudo com as gemas e o leite condensado em uma panela, leve ao fogo até engrossar

Coloque esse creme em uma travessa e reserve

Faça a gelatina na seguinte proporção: dissolva as duas caixas de gelatina em 250 ml de água, ela tem que ficar bem dura

Depois de fazer a gelatina, com ela ainda mole, coloque-a em cima do creme já pronto

Depois bata as claras das gemas que sobraram em neve e coloque 2 colheres de açúcar e a lata de creme de leite, misture bem e coloque por cima da gelatina

Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir

0 comentários:

Postar um comentário