RSS

quarta-feira, 29 de novembro de 2017

Filé de cação à milanesa à parmegiana

Filé de cação à milanesa à parmegiana (rápido e muito gostoso)

Ingredientes:

500 g de filé de cação

2 ovos

2 tomates

1 cebola

2 limões

2 colheres de mostarda escura

1 lata molho de tomate pronto

250 g de queijo prato fatiado

250 g de mussarela fatiada

Óleo para fritura

Farinha de rosca

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem os filés e corte em tamanhos 10x5 cm

Tempere com o limão, a pimenta e sal

Deixe descansar

Pique os tomates e a cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal

Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando

Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca

Frite em óleo bem quente

Monte em uma travessa na seguinte ordem o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos (seja generoso)

Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles

Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente


0 comentários:

Postar um comentário