RSS

domingo, 28 de agosto de 2016

Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Modo de Preparo:

Bater na batedeira as gemas com a margarina, o açúcar e um pouquinho de leite de coco
Colocar a mandioca,o coco ralado,a farinha de trigo e o restante do leite de coco
Bater só mais um pouquinho
Desligar a batedeira e só misturar as claras em neve e o fermento em pó
Levar para assar em forma untada e enfarinhada
Forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar
Retirar, desenformar morno
Polvilhar o coco e servir

Ingredientes:

2 xícaras de chá de mandioca crua ralada

1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo

3 ovos (claras em neve )

2 xícaras de chá de açúcar

2 colheres de sopa de margarina

1 vidro de leite de coco 200 ml

50 g de coco em flocos (deixar um pouquinho para decorar)

1 colher de sopa de fermento em pó

0 comentários:

Postar um comentário