RSS

sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Bolo de pão de mel

Bolo de pão de mel

Modo de Preparo:

Massa:


Misture tudo, não precisa bater.

Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos em forma untada e enfarinhada.



Recheio:


Cozinhe a lata de leite condensado,



Cobertura:


Derreta o chocolate em banho maria e depois misture 1 lata de creme de leite.



Montagem:


Siga a montagem conforme a imagem.

Ingredientes:

Massa:


1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1 xícara (chá) de mel

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres (café) de nescafé

1/2 xícara de chocolate em pó

2 colheres (café) de bicarbonato de sódio

2 colheres (sopa) de royal.



Recheio:



1 lata de leite condensado



Cobertura:


150 g. Chocolate meio amargo

100 g. Chocolate ao leite

0 comentários:

Postar um comentário